ООО Диамантпром 

Минск

Я хочу тут работать
×

ООО Диамантпром 

Основным поставщиком товаров в сеть магазинов 7КАРАТ является ООО «Диамантпром», которое занимается оптовой торговлей ювелирными изделиями, и является крупнейшим импортером ювелирные изделия на территории РБ.

ООО «Диамантпром» имеет эксклюзивный диллерский контракт с компанией «Ника», которая является крупнейшим производителем часов, с корпусом из драгоценных металлов. Также компания является официальным представителем ювелирного завода «Аквамарин» - лидером в производстве ювелирных украшений на территории РФ, который обладает огромным ассортиментом. Компания ООО «Диамантпром» имеет действующие контракты с десятками производителей ювелирных изделий, среди которых СЮЗ «Адамас», Красноярский завод Цветных металлов, Костромская фабрика «Диамант».

Ювелирная компания "Платина-груп" основана в 2006 году. Мы активно занимаемся оптовой и розничной торговлей ювелирных изделий. Наша компания - это широкая, динамично развивающаяся сеть ювелирных магазинов 7 КАРАТ, которые представлены в 15 городах Беларуси. Мы ценим своих покупателей и партнёров и с максимальной ответсвенностью относимся к своей работе. Мы заслужили полное доверие мировых производителей украшений и являемся официальным дилером ювелирных марок, хорошо известных всем, кто ценит индивидуальность, стиль и роскошь.