Славянский замок 

Гродно

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Славянский замок 

Компания-лидер по строительству любых деревянных конструкций из профилированного бруса (сосна) в Гродненской области (в т.ч. дома и бани "под ключ". Кроме этого:

  • изготовляем мебель из массива, 
  • декорируем натуральным камнем, 
  • проектируем дизайны интерьеров и экстерьеров,
  • оказываем любые услуги входящие в цикл строительства деревянного дома,
  • выступаем партнерами в проектах (особенно интересны проекты по строительству агроусадеб и деревень).

Наша дружная команда к моменту регистраци ООО "Славянский замок" уже заслужила доверие и уважение со стороны клиентов и партнеров в Гродненской области. Свою деятельность мы начали еще в 2003 году, накапливая опыт и знания, изучая новые технологии и сохраняя лучшие традиции. Перейдя на новый уровень, мы каждый день ищем пути совершенствования и новые технологии в наших областях. К любому проекту мы подходим творчески, инновационно, ориентиуясь на желания клиента, при этом в каждой своей работе мы стремимся сохранить самобытность нашей славянской культуры. 

  Собственное производственное подразделение ООО "Славянский замок" расположено в Гродненской области в г.п. Сопоцкин. Имеетеся лаборатория, в рамках которой постоянно проводятся эксперименты и испытания, благодаря результатам которых мы совершенствуем свои изделия. Наши сотрудники ездят на тематические выставки, регулярно проходят обучение. Мы не стоим на месте новые области в которых мы могли бы развиваться. Совсем недавно специалисты успешно освоили технологию декорирования натуральным камнем, а в настоящее время планируется обучение сотрудника в единственной в Беларуси школе Бондарев. Функционирует цех по изготовления мебели из массива, оснащенный новейшим оборудованием из Чехии и Германии. 

 Нам важно развитие наших детей, поэтому как социально-ответственная компания мы курируем Школу дзюдо в Гродно. Встратегических планах стать не просто производственной компанией, а интеллектуальным центром, институтом по строительству домов и работе с деревом во всех направлениях.

 Многолетний опыт работы, честность и открытость – основа надежных доверительных отношений со своими клиентами.