ООО ГК ЛАТЕЛА 

Минск

Сферы деятельности

Продукты питания

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ООО ГК ЛАТЕЛА 

Управление цепочками поставок

С завода до конечного потребителя

Дистрибьюторский центр в Европе (Вильнюс, Литва). Основная цель бизнеса группы компаний ЛАТЕЛА – создание прозрачной и интегрированной цепочки поставок, что означает повышение ценности для всех партнёров:
- Обеспечивая наличие необходимых продуктов и их оптимальное количество, мы помогаем клиентам решить проблемы повышенных расходов из-за избытков товара, а также потерянной прибыли из-за нехватки товаров на складах.
- Мы предлагаем широко известные на рынках торговые марки, сбалансированный портфель продуктов, управление запасами, и программы оптимизации бизнес-потоков для партнеров, розничных и оптовых предприятий. 
- Для наших производственных партнеров мы предлагаем многолетний опыт работы в Европейском, Российском, стран СНГ и Азиацком рынках. Инновационные решения позволяют снизить и стабилизировать проблемы из-за колебания спроса и эффективно управлять цепочкой поставок.

 

Дистрибуция

География деятельности

Наша география деятельности расширяется по всей Европе и в странах Азии.

Наши экспортные рынки охватывают страны Прибалтики, Россию, Казахстан, Беларусь, Молдову, Кыргызстан,Монголию, Вьетнам, Китай, Индонезия, Малайзии, стран Африки.

 

Наряду с центральным офисом в Литве, мы имеем представительства компании в России и Беларуси, которые выстраивают дистрибуцию в этих странах. Относительно других рынков, мы отдаём предпочтение назначению эксклюзивного дистрибьютора для конкретной территории. Если такая компания соответствует определенным требованиям, то она может представлять торговые марки LATELA TM и продукты на рынке.

Давайте сотрудничать!

Давайте сотрудничать! Мы ценим наши давние партнерские отношения с нашими производителями и дистрибьюторами, но в то же время мы ищем возможности для развития бизнеса.