Греленс 

Минск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Греленс 

ОДО «Греленс» основано в 1995 году. За эти годы организация прошла путь от небольшой специализированной компании до мощного многопрофильного предприятия с диверсифицированными направлениями деятельности от производства оборудования для нефте- и газо- транспортных сетей как Республики Беларусь так и России, стран Балтии и Казахстана до поставок полировального порошка на основе оксида Ce на внутренний рынок.

В 2006 году начал формироваться холдинг компаний под торговой маркой «Grelens Group», в состав которого на сегодняшний день входят ОДО «Греленс» и ООО «Оборудованиеторг».

Одними из основных направлений деятельности холдинга является комплексное оснащение объектов торговли и общественного питания необходимым оборудованием. Предоставляемый комплекс услуг включает в себя дизайнерско-конструкторские разработки, рекомендации по организации работы предприятий, подбор, расстановка и поставка торгового, холодильного, технологического и вспомогательного оборудования.

Холдинг «Grelens Group» является импортером из РФ, Украины, Китая и стран Евросоюза широкой линейки оборудования для магазинов любого уровня от мини до гипермаркетов, как со встроенным, так и с выносным хладоснабжением, кондиционеров, холодильных камер и агрегатов, оборудования для мини-пекарен, кондитерских цехов, участков кулинарии. Холдинг импортирует из РФ комплектующие и собирает металлическое стеллажное оборудование, из итальянских хромированных труб и элементов изготавливает и устанавливает на объектах системы вход – выход с флажками и турникетами.

«Grelens Group» имеет собственное производство торговой и офисной мебели из ЛДСП и стекла, обеспечивает потребности заказчиков в кассовых расчетных узлах и боксах, камерах хранения и столах для упаковки, покупательских тележках и корзинах, этикет-пистолетах, манекенах и т.д.

Наличие собственной сервисной службы и производственной базы позволяет осуществлять не только поставку, но и пуско-наладку, гарантийное и послегарантийное сопровождение поставленного оборудования.